qq好友被删除了,怎么恢復好友天数

5个回答 默认排序

无法恢复的
查找和恢复是在一起的,具体步骤如下: 1、登陆QQ。鼠标右键任意分组,点击好友管理器。 2、点击左下角的恢复被删除好友。 3、选择恢复QQ好友。 4、选族需要恢复的好友(只能选择时间,无法选择在该段时间内的某一个人,可以恢复了再删,但是恢...
只要多和他说话多访问他的空间就会加有亲密度的也会高的不要担心好好把握自己的幸福吧
登录天数只记录连续登录天数 (若挂着QQ不刷新QQ消息也不计入登录天数)
不确定,达人天数只针对手机在线,而电脑在线也可以隐身