QQ加了好友,显示“发送成功”可对方收不到,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
可能的原因如下:
1、用户添加别人为好友之后,别人选择了拒绝添加或者忽略消息,所以没有反应。
2、电脑中QQ的运行程序受损或者是电脑中存在病毒导致的加好友没有反应等异常,建议使用腾讯电脑管家的杀毒功能对电脑杀毒,然后再重新下载安装下最新版的QQ后再试试。
3、对方将您拉入了黑名单或者网络延迟。
网卡吧,重新卸载安装。
你人品不好
一、反应客服。有可能是手机问题,也有可能是网络问题,还有可能是RP问题= =
二、应该是没发出去,看下你的钱少了没有,如果没少就是没发出去。
三、你的 QQ版本太低了 更新下
四、网络延迟,再等等、
呵呵,楼主大哥,你看看你的QQ是不是设置了免打扰设置了,我前面也设置过,也跟你一样的问题。把免打扰去掉就行了