windows8.1安装什么版本office

6个回答 默认排序

已采纳
windows8.1可以安装office2010和office2013、office2016,不过最适合的是office2013,比较适合win8的扁平效果,office2016也是扁平效果,也不错,安装好后,用KMS工具激活就可以了
你安装的应该是32位版本的安装64位的就可以了
下载好了之后,解压到任意硬盘,然后点击setup安装。不会的话,可提供远程帮助
下载一个wps吧,很好用。
这情况应当是安装的软件没有卸载干净,有残留,建议你找到它所在的目录把整个文件夹删除,然后再用360安全卫士清理垃圾的功能清理注册表。
你重新下吧。找不到,我这有的