英雄联盟有时掉线,或玩第二局进不去,怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
你看看你电脑右下角有没有一个类似倒8形状的东西,把它关掉就可以了
我觉着是你的显卡驱动需要升级了,每次我的电脑都是出现英雄联盟四个大字后就没反应时,我就下驱动精灵升级显卡驱动,之后就好了,你试一下,如果不行,那只能说你的电脑配置有问题了。
今天更新,服务器围护
你安装个官方助手 里面打开检测并可以自动修复保证联盟不再掉线。 我是过来人
刚下载时候可以玩?这个容易啊,每天卸载后重装一遍就好啦。
是所有人都掉了还是你一个人掉?
下载tgp修复就可以了
今天更新了 你更新了没 我正在更新