苹果5s系统可以重装吗

苹果5s系统可以重装吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
看你系统情况:第一是否有越狱。第二:所需的系统版本是之前自带7.1还是现在的9.3系统。
若未越狱,可以系统还原,但是这样会抹掉个人数据,得先用itunes或者第三方软件备份数据,之后在还原。第二:若越狱了,那么我告诉你 系统是可以重装,但是不能刷回7.1的系统了,只能刷最新的9.3系统。因为苹果关闭了低版本的验证。其实重装系统没那么难的,自己也可以刷,很多软件都可以,我就自己刷的。比如pp助手 爱思助手,里面都有刷机教程,根据提示操作,软件会显示本机可刷系统版本。回答完毕。
可以通过dfu模式来强制重装系统:
1、电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2、手机连接itunes,即使手机没有白苹果,也不建议直接点击恢复按钮来恢复,而是将手机关机,然后同时按住HOME键和电源键10秒左右,松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开Home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来重装会更彻底,也不容易出现错误);
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,再次点击确认,itunes会自动为手机下载固件。当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
要先安装itunes
官网下载刷机包,放在手机里,把文件名改成update.zip打开就自己升级了。
可以通过dfu模式来为苹果5s强制重装系统:
1、电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2、手机连接itunes,即使手机没有白苹果,也不建议直接点击恢复按钮来恢复,而是将手机关机,然后同时按住HOME键和电源键10秒左右,松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开Home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来重装会更彻底,也不容易出现错误);
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,再次点击确认,itunes会自动为手机下载固件。当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。