玩英雄联盟导致音箱出现电流声

5个回答 默认排序

已采纳
打开“控制面板”找到“音频控制面板”也就是msi,在里面的“音频i/o”可以设定,自己多调一下一下就行了
06年上市的低端CPU,二代的内存,8系的N卡 还是GS版本的,显存只有64M,这配置还是换了吧,老了,该淘汰了,
可以考虑换了 配置略老 不过也不是不能玩 不想换自己动手能力不足就抱去电脑城叫人给你清理一下灰尘 尤其是CPU等硬件的风扇等散热器材
只要TX的游戏都有他= =
启动游戏
自动启动CrossProxy.exe,如果删除或者换名,游戏会在登陆界面自动更新回来,如果是开着游戏关闭它,你会发现打不了字,解决办法如下:
右键CrossProxy.exe属性-安全-编辑,把里面所有的用户名或用户组都改为拒绝读取和执行
、、、、确实不行啊。cpu太老,2级缓存才1MB。。。
显卡太少,换个256MB的吧,也可以换512MB的
cpu建议换5000+,或5200+,还有如果楼主不想换CPU的话,把CPU拆下来冲涂一下硅脂。
硅脂与CPU的散热至关重要。