王者荣耀极速上手打野系列:野区经济知多少

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀野怪非常重要,刷野效率的提升
提到野怪的收益,自然要先讨论怎样高效地击杀野怪,
刷野效率高的英雄:韩信、宫本、刘备等等,选择这类英雄能依靠技能跟普攻的单体高伤害来快速清理野怪,技能也能减少来自野怪的伤害,使得自身还有很好的状态来GANK敌军。
召唤师技能惩戒:对野怪的伤害将随着等级而提高,在抢巨龙主宰,快速清野都特别的实用。
留意野怪刷新时间,将是每个向往荣耀王者召唤师的必备手段!
小型野怪刷新时间:30秒左右出现,被击杀后1分10秒刷新
BUFF怪刷新时间:30秒出现,被击杀后1分30秒刷新
巨龙刷新时间:2分钟出现,被击杀后3分钟刷新
主宰刷新时间:6分钟出现,被击杀后4分钟刷新
几十万
我也是这个区的
Q服是属于QQ版本的,和微信登录不是一个服务器的,目前还不能无缝对接
王者荣耀五五开黑节活动持续一整月,王者荣耀在游戏中,也可以参考每个英雄的攻略,有很多高手写了很多类似的经验,看过以后受益匪浅!原来,这个技能是这么用的!原来,这两个技能是这么组合的!学习经验以后,再在实战中灵活运用。
这你问官方去