excel2010打开提示:“安装程序正在准备必要的文件”

7个回答 默认排序

已采纳
还是没装好,卸载重装,也许是你的安装包的问题,更换安装包,留Q可以协助。
说明你的东西不能用,在下一份或到别人那拷一份重新安装。
既然试了很多方法了
不行就重新找个安装包,重新安装下
我刚装了office2013,用的好好的,什么也没有出现。
解决方法:
1. 通过重装Office以后解决此问题(太笨)
2. 注册
如若是Office 2003的对应问题,在运行对话框中输入:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1回车即可
若是Office 2007的对应问题,在运行对话框中输入:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1回车即可
3. 改文件,也最简单
打开“我的电脑”——“C盘”——“Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller”——找到一个“SETUP.EXE”的文件,对此文件重命名
4. 改注册表
开始-》运行-》输入regedit-》打开注册列表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes,右键—》权限—》高级,第二个选项CREATOR OWNER ,点编辑,在完全控制,允许那边打钩!确定!这时可能防火墙会跳出警告,你点放过,重启.
如果还解决不了,建议换一个Office版本.
你这个是wps的电子表格,把后缀名改成xls试试
你看着让它安装,要是后来安装成功了就表示是你最近可能做过一些默认程序的改动
要是安装失败了,你把你的office 重新安装一遍,因为你之前可能做过伤害安装文件的事儿,所以文件不能正常的加载,所以要安装,说了这么多,你懂了要怎么做了吧
鼠标右击桌面word(或其他)的快捷方式,选“兼容性”,把以管理员身份运行此程序前的勾去掉,就一切ok 了
别人的回答 以后发问前先搜索 节省时间