在wps word中,自动更新目录,因文档中有很多图片,更新目录时图片都跑到目录里了,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
在文档的标题与图片之间打回车换段。
选中图片连同后面的回车符,设为正文样式。
正文中选中该图片连同后面的回车符,样式设为正文。(可用格式刷,跟正文刷成相同格式)
然后右击目录,更新域。
1.先输入内容,如:“图片”
2.选中“图片”,右击,在快捷菜单中选择“超链接”;
3.然后再谈出的对话框中,选择你的图片地址即可
首先打开要编辑的word文档,选中需要超链接的文本,点击鼠标右键,在里面有“超链接”,可以连接到本文档,也可以连接到文档以外的其他文件,快去试试看吧。
gzclick广州点击网为你解答
你是不是把把图片也设置了大纲了
首先打开要编辑的word文档,选中需要超链接的文本,点击鼠标右键,在里面有“超链接”,可以连接到本文档