C# graphics的DpiY属性到底是什么

4个回答 默认排序

已采纳
指垂直方向上每英寸的点数。举个例子,假设你的电脑这个值为72,当你以这个垂直分辨率画图时,垂直方向72就显示为1英寸(假设缩放因子为1)。当你将这个画图程序移植到其它电脑上运行时,如果他的这个值是144,则垂直方向实际的显示大小就只有0.5英寸了,你会觉得画出的东西小了很多。
停产机型,至多三千,这机器没办法和G480比~
守望先锋入门配置I3的核显特效全关都可以玩的!虽然R5比R7低端多了,单你不妨下载试试
DX9是一种框架,应该是支持不支持的问题。你要问的是某个游戏带的动吧