怎么把win10中的word调成护眼色

6个回答 默认排序

已采纳
工具:
win10
方法如下:
1、windows+R键调出运行窗口(或者鼠标右击开始键,选择运行)

2、在运行窗口中输入 regedit 调出注册表编辑器

3、按照如下顺序找到windows:[HKEY_CURRENT_USERControl PanelColors] windows

4、双击windows 进入编辑状态 将原本数值删除并输入:202 234 206,点击确定退出注册表编辑。

5、按照如下顺序找到 window:
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionThemesDefaultColorsStandard]

6、双击 window 打开编辑窗口,默认是勾选十六进制(若不是请勾选十六进制),将原始数据改为:caeace。点击确定退出注册表。

7、重启电脑即可生效。可以打开word文档查看效果。
window7旗舰版设置保护眼睛的那种窗口颜色
具体步骤:桌面空白处右键→》个性化→ 》窗口颜色 →》 高级外观设置

在“项目”处选择“窗口”→ 》点击“颜色1(L)”处的选择(其它)-将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205,添加到自定义颜色,

应用,在自定义颜色选定点这个颜色一路点击确定!祝你成功!
你的Word什么版本的?
  在桌面上点右键——屏幕分辨率——地址栏里选“显示”——左侧选“更改配色方案”——高级——在项目下拉菜单选“窗口”——右侧的颜色下拉菜单选“其他”——在色板里调节颜色饱和度等选项,数值和以前一样。
?  答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,
  如果我的回答没能帮助您,请继续。您也可以向我们团队发出请求,会有更专业的人来为您解答!
格式——背景——颜色——自定义——颜色模式(选择HSL)——85,90,205
桌面--右键--图形属性或图形选项--调整到你所需要的