越狱的苹果手机怎么把讯号改为图案

3个回答 默认排序

已采纳
1.点击进入桌面的【Cydia】图标。
2.点击右下角的【软件源】选项进入。
3.点击右上角的【编辑】进入编辑状态。
4.点击右上角的【添加源】选项,【添加源地址:apt.modmyi.com】点击确定。
5.点击右下角的【搜索】选项,在搜索栏里搜索【iOS7 Bars】点击进入。
6.添加右上角的【安装】选项。
7.安装完成,点击设备重启即可。
8.在Cydia源搜索安装,winterboard。使用91助手进入文件目录/var/mobile/Library/Caches/com.apple.UIStatusBar,将images删掉。
9.进入winterboard将ios7 bars勾选,注销即可看到久违的iOS6信号图标。
10.也可以进入winterboard根目录Library/theme/ios7 bars将里面的信号图标换成喜欢的信号图标。
插件:AndriodLock XT
使用方法:
第一步,在cydia添加178源或者威锋源,这两个源里有免费版的;
第二步,添加源后在cydia检索“AndroidLock XT”,安装之;
第三步,重启后桌面提示“可在设置中开启”的英文字样,直接去设置;
第四步,在设置中下滑到最后,找到”AndroidLock XT“,点击进入设置;
第五步,虽然插件界面为英文,但是很简单,稍作设置即可使用。
手机越狱,只是能够不受苹果的限制,随意的在手机上安装软件,但是5和5S的硬件是完全不一样的,怎么改软件程序都不可能实现