电脑安装wps后能安装office软件吗

5个回答 默认排序

已采纳
1、开始——程序:查看里面有没有WPS Office文件夹,如果有,里面通常就会有3三个应用程序:WPS文字、WPS演示和WPS表格以及其他WPS工具。
2、设置打开方式为WPS:
如:点一个.doc格式的文件——右键——打开方式——选择程序——浏览:找出已安装的WPS Office文件夹里面的wps.exe——确定。并勾选”始终使用选择的程序打开这种文件“——确定。
3、WPS Office默认安装地址是:
C:\Program Files\Kingsoft\WPS Office Personal
当然可以,两个软件不存在冲突问题,不过一般情况下,建议还是只安装微软的office办公软件就可以了,毕竟这个的使用量比金山的WPS普及多了。
可以的,并不冲突
可以,两个可以都安装,没有任何问题,我的就都装了
开始----控制面板----添加或删除程序,找到microsoft office(这个括号里面是版本类型,会有一个单词)2003.卸掉它。没有的话可能是免安装版。你右击办公软件的快捷方式----属性----快捷方式----查找目标,,然后将打开的文件夹内的所有文件都删掉就可以了。
300多台电脑,应该可以用主机控制吧。