苹果9.7英寸ipad pro是什么时间上市的

苹果9.7英寸ipad pro是什么时间上市的[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
 关于苹果春季新品发布会的消息已经有很多版本,但据国外媒体近日报道苹果可能将于3月21日召开发布会,届时将发布9.7英寸的iPad Pro,同时外媒还推测iPad Air系列将会停产。
  外媒注意到许多苹果授权的第三方商家,iPad Air、iPad Air2显示为已售完或无货状态,不过苹果官网还是有售。因此外媒推测称,在苹果发布9.7英寸iPad Pro后,iPad Air系列可能会逐渐消失并停产。
  目前消息称在春季发布会上苹果除了发布9.7英寸的iPad Pro外,还将发布新款4英寸iPhone。但截止目前,苹果官方还未宣布春季新品发布会的召开时间。
离线不行的
你好。
新iPad使用了A9处理器,提升了速度和流畅度,电池增大续航时间有所延长,有挺高的性价比。
而iPad Pro是旗舰产品,拥有更高硬件配置,处理器升级为A10X,4G运行内存,摄像头提高到1200万像素,4个扬声器,性能更加出众,还能够与外接键盘相连接,也能配合电容笔使用,扩充了使用方式,对配置有要求或者要体验先进性的话,它是不二之选。
希望我的解答能帮助您。
不可以
2016年3月21日,苹果公司推出9.7英寸iPad Pro,这是iPad Pro家族中第二个产品。
新款iPad Pro质量为1磅,采用了“True Tone显示屏”,配置了1200万像素的摄像头,支持4K。该产品还拥有客户化的Smart键盘,支持Apple Pencil(苹果触控笔)。该产品配置4个扬声器,以及A9X处理器。 这款产品显示屏的反光度比iPad Air 2降低40%,亮度比iPad Air 2提升25%。另外,新款iPad Pro支持Night Shift,可以自测环境光,根据环境光冷暖,自我调节色调。
下载好高德离线地图。准别规划路线前,一点要连wify或蜂窝,路线规划好了,GPS
定位好了,才可以出发,这时是可以关闭蜂窝或wify的。但是如果你实际行驶过程中偏移规划路线很多的话,系统有提示,但不会重新规划路线。
可以,下载高德地图,然后选择离线地图
12.9英寸版iPad Pro内存为4GB,9.7英寸版iPad Pro内存为2GB,在浏览器测试中,12.9英寸版iPad Pro要稍微好一些,但相比9.7英寸版并未超出很多,因此实际体验中相差无几。
在游戏性能测试中,两者在fps方面开始拉开较大距离,12.9英寸版iPad Pro相比9.7英寸版高出很多,不过后者实际游戏中需要驱动的像素数量较少,挽回一些。
在写入速度方面,两款iPad Pro读取速度基本一致。