电脑显示IPv6连接无网络访问权限的起因是什么?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑显示IPv6连接无网络访问权限的原因主要是:
1、系统问题。
2、无线网卡的DNS未设置或者设置不正确。
3、Internet选项设置不正确。
解决方法:
1、如果是网络配置问题,那么首先应该打开“本地连接”的属性,查看是否选中了Internet协议6(tcp/ipv6),如果没问题,那么就去查看系统服务中网络相关的服务是否正常启动。
2、可以在命令行下输入“services.msc”,或者在控制面板中选择“管理工具”-“服务”,主要是查看“IP helper是否已启动,如果未启动,把它启动了就可以。

3、如果是Internet选项设置问题,即提示“IPV6 无法访问Internet”,那么就打开浏览器,选择“设置”-“Internet选项”,选择“高级”,将其重置和“还原默认值”就可以(也可以在控制面板中设置Internet选项)。
不是电脑的问题~ 是需要把网络协议填好 解决的办法是找到网络管理员帮你检测后手动更改
密码不对吧
换电脑
iPv6? 目前我们过民用网络使用的还是iPv4协议。
IpV6选择自动获取地址。也有可能是别人的无线网设置了限制。