固态硬盘速度只有100多,为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
你主板SATA接口速度限制了, 还有开了ACHI模式吗?做了4K对齐吗(安装WIN7时自动对齐,是用硬盘版的,不能用GHOST版的)
惟一的办法就只有暂停会 再开始看能不能下完了 不过迅雷WMV文件可以边下边看不?可以的话不在乎那0.1吧
usb是2.0还是3.0是对主控芯片的功能,量产是对闪存芯片格式化,无法更改主控的功能,所以你的同学在忽悠你!
有时候信号不好,会自动转10M的.没什么关系的,不会影响你上网的.如果你申请的带宽超过10M了,那会影响网速.
手机WIFI速度也是有上限的
以上的都是正解,暂停下再接着下,不行的话,可以把已经下了一半的拷到别的机子上接着下,我有时就这样,再不行,就认了吧兄弟,直接重下,可以换个资源重下。。亲生经历!!
是运行在sata3模式下吗?
硬盘的转速的RPM是每分钟/转.一般现在用的都是7200RPM 每秒100多转还不够?你还想干什么啊