mercury无线网卡怎样设置无线网络

5个回答 默认排序

已采纳
如所指的是mercury无线网卡在电脑上如何设置,具体操作步骤如下:
(1)mercury无线网卡驱动安装完成后桌面会出现客户端的标志,点击进去即可;

(2)然后选择“按下接入点或无线路由器按钮”;

(3)点击高级里面的softAP模式“开”;

(4)虚拟AP设置完成,并点击“确定”;

(5)最后,点击状态即可看网络信号的强弱;

(6)在手机设置的WiFi名称输入密码即可使用手机上网。
mercury无线网卡驱动可通过以下步骤进行安装使用:
1、通过百度在水星官网下载对应的无线网卡驱动;
2、根据页面提示点击自动安装,如电脑弹出风险提示,点击“始终安装此驱动程序软件”;
3、驱动安装完成后,右键计算机,选择属性,选择设备管理器,选择网络适配器再次检查确认即可;
4、点击客户端高级对话框,进入高级对话框,把SoftAP模式打开;
5、之后会自动设置随身wifi功能,设置成功后即可看到网络名称和安全密钥,手机连接就可以上网。
如果是移动网络就有可能是没钱了……但是网卡的话……就不清楚了
水星的无线网卡,可以换个别的牌子试试

kdw

WDS是二个路由器共用 简单地说:就是WDS可以让无线路由器之间通过无线进行接在一起
你有二个路由器要一起用吗