水星MW150U无线网卡AP模式怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
水星MW150U无线网卡AP模式可通过以下步骤进行设置:
1、通过百度在水星官网下载对应的无线网卡驱动;
2、根据页面提示点击自动安装,如电脑弹出风险提示,点击“始终安装此驱动程序软件”;
3、驱动安装完成后,右键计算机--属性---设备管理器---网络适配器再次检查确认即可;
4、点击客户端高级对话框,进入高级对话框,把SoftAP模式打开;
5、之后会自动设置随身wifi功能,设置成功后即可看到网络名称和安全密钥,手机连接就可以上网。
可以的哦,我就在用软ap发射,用手机接收,信号超好(房间内)。
用的软件:ralink_wifi_RT2870_D-3.2.4.0
你也可以用驱动精灵安装该驱动,不要用光盘自带的驱动哦。
在右下角的图标上右击,选择转换为ap模式,就可以了。
如果不桥接的话,关闭路由器DHCP WIFI开启并设置密码。就可以了。
我觉得应该本着先软后硬的原则处理。先把驱动删了重装一遍,如果不行就重做次系统再把驱动安上,还不行的话就是硬件出毛病了,只能换了。