苹果手机怎么拷相片到macbook

7个回答 默认排序

已采纳
插上手机》在launchpad中找到“照片”
打开之后选择“导入”
可以选择性导入,把要导入的点一下,上面就出现对勾
如果全部要导入,就点右上角的全部导入
然后等待程序自行导入,之后已导入的照片就在这里显示出来了
相应的,相簿里面也会有这些照片
你可以对它进行进一步的操作,想要复制出来直接按住这张照片拖到桌面上就可以了。
用爱思助手吧,一直在用
安装iTunes和iTools。
你好,方法如下
插上手机》在launchpad中找到“照片”

打开之后选择“导入”

可以选择性导入,把要导入的点一下,上面就出现对勾

如果全部要导入,就点右上角这里

然后等待程序自行导入,之后已导入的照片就在这里显示出来了

相应的,相簿里面也会有这些照片

你可以对它进行进一步的操作

想要复制出来直接按住这张照片拖到桌面上就可以了。
电脑端的ITUNES最合适,操作也简单,祝你成功
那是因为登录了同个ID账号和开启照片流导致的。关闭同步照片流的方式如下;1.首先打开iPhone/iPad上的【设置】。2.点击进入【iCloud】选项。3.点击进入【照片】选项,将【我的照片流】关闭。4.点击关闭【iCloud照片共享】选项即可。
利用iPhone 手机自带的 AirDrop 功能传输,快速方便。 两台手机同时开启AirDrop功能。 步骤: 一,从屏幕底部往上滑动,拉出快捷方式,然后点击 AirDrop共享 - 所有人 至此iPhone的AirDrop功能已经开启。 二,按照如下指示依次操作: 相片 - 选择一个相册 - 点右上角选择 - 点选需要传输的照片 - 点屏幕右下角的分享按钮(框框内一个突出向上的箭头) -在弹出菜单的顶部,会显示附近开启AirDrop功能的手机名 -点击选择你想传输的手机名 -被选择的iPhone会收到是否授权接受传输的提示 -点击同意或允许。 至此,两台iPhone手机间利用AirDrop传输照片的操作完成。 苹果家族的产品传送照片和文件,使用AirDrop都超级方便,步骤和两台iPhone手机间传文件类似