macbook pro可以外接一个普通的USB键盘吗

macbook pro可以外接一个普通的USB键盘吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
当然可以的,但是如果你只是使用macOS系统的话,我不建议你使用外置的键盘,因为标准的Windows键盘和Apple Keyboard比的话,快捷键完全不一样。比如macOS系统中的复制是command+C,在Windows标准键盘上是Windows键+C,你真这样操作的话会非常别扭,但是自带的键盘在操作逻辑上更加自然。
话说笔记本外接键盘干啥。。。。
macbook的usb接口无法给你的硬盘提供足够的电量驱动硬盘,解决办法就是买一根可以同时插2个usb接口的硬盘数据线(也行你硬盘本身就有这线),然后同时插在2个usb接口上就行了
应该是键盘供电或者哪里有问题!~
这个就应该要去专卖店看看了.
这种情况通常情况下是因为你的USB延长线太细的原因,键盘细很细,一插U盘就这么提示的。另外一种情况就是USB接的太多了,或是有耗电量大的USB设备
去维修升级一下吧。
MacBook Pro已经是一个相对成熟的产品,
不适合有大改动,
New MacBook上初次用上,
是在测试市场反应,牵一发而动全身,不是明智之举