Kindle Paperwhite为何每次充电都充不满

5个回答 默认排序

已采纳
电量只能显示几格,具体百分比没有,我一般看绿灯亮就认为充满了
抽风,不是正常情况
用USB插上,冲3个小时,就有电了。你这个是初次开机的引导使用过程,点击屏幕右方,进入下一步,会给你介绍很多,教你如何使用kindle。或者充电过后,长按开机键20秒,设备会进入硬重启,看到树下面坐了一个小人之后,就可以松开了,等待一会就可以了。
是用usb线直接充就可以的,插上以后是黄灯,大概充2个多小时吧,就会变成绿灯(充满),充电的时候电量显示的图标是会有个小闪电,表示充电中!
换线缆和适配器再试试,如果还这样,送售后检测,可能充电座子脱焊或主板问题。