kindle卡在了书的某一页,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
强制重启设备,长按电源键30s左右,期间忽略弹出的对话框,直到有一个小孩在大树下阅读界面,松开手指
建议重新插拔电池开机尝试,若可进入主菜单可观察使用什么软件卡顿,若使用第三方软件卡顿可重新卸载重装软件或换个版本尝试,不排除第三方软件兼容性,若使用自带软件卡顿可关闭一些不使用的后台程序或放慢操作速度,也可卸载一些无需软件,无效可做好备份,防止数据丢失,恢复出厂设置或送修售后检测处理。
长按关机键20秒,松开后自动重启。