java 调用.net开发的webservice接口,对方返回的是一个datatable类型,java有什么方法处理吗。

3个回答 默认排序

同时实现这两个接口中的方法,调用的时候,你根据方法传入的参数和得到返回值,就可以直接分清楚了

jxk

解决这个问题之前,首先应该纠正楼上的说法,即类只能继承一个父类,但是可以实现多个接口,注意这叫实现,不叫继承,因为继承只能是单一传承。
我们都知道JAVA多态里面有个重要属性叫做函数重载,也就是函数的入口参数不同,即可区分这些函数,也就是可以把相同函数名的函数区分开来~
所以你只要把形参类型以及个数改变就可以调用了~~
不能同时继承(实施)A 和B接口