用itunes备份手机上的文件,手机已用空间是12G,但是备份好的文件只有4G,就是备份好的文件大

3个回答 默认排序

已采纳
这个还不简单吗?想想你如果有个1G的游戏备份了iTunes,你把手机里的这个游戏卸载,然后从iTunes恢复,这个游戏恢复来了可是需要从新下载,不是点恢复就到手机可以玩了,这就说明,你手机里的东西备份只是备份了名称,恢复时还是要重新下载的,不用你另外到商店一个一个的点击下载,哪怕你备份时有几百个软件或者游戏,只要点击恢复都回来了就是要重新下载。
备份不包括所安装的程序,但包含所安装程序的部分缓存文件夹
可能东西拷不下去了