iTunes备份文件怎么删除 iTunes怎么删除备份

7个回答 默认排序

已采纳
win7中iTunes备份之后的文件都储存在: C:\Users\用户名\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync\Backup中。
其中文件名为MobileSync的文件夹就是iTunes备份文件了。

如果要删除iTunes中过得备份,其实只需要在iTunes将其删除即可。具体删除iTunes备份的方法步骤为:
1、在电脑上双击运行iTunes软件;
2、点击工具栏上方的“编辑”,在下拉菜单中选择“偏好设置”;

3、点击“设备”即可查看到备份的资料,选中需要删除的备份,点击“删除备份”即可
打开itunes-编辑-偏好选项-设备-选择某个备份-“删除备份”即可
工具:itunes
步骤:
1、打开开始菜单,或者在桌面快捷方式中找到iTunes的图标,点击打开。

2、点击“编辑”。

3、选择“偏好设置”。

4、默认显示的是常规,点击“设备”。

5、选择要删除的一个备份,再点击“删除备份”就可以把当前选中的备份删除了。
找到文件直接删除
打开iTunes,然后选择上方的编辑。

在编辑下拉选项选择偏好设置。

在这里点击上方的设备。

选择这个备份文件,点击删除。

出现提示,确认删除备份文
彻底删除iTunes网上有教程,iTunes备份你可以在偏好设置里面删除的
打开iTunes,然后选择上方的编辑。

在编辑下拉选项选择偏好设置。

在这里点击上方的设备。

选择这个备份文件,点击删除。

出现提示,确认删除备份文件。
完成删除这个备份。