未能恢复ipad,未知错误53怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
1、要想iPhone闪存故障应该检查USB
   iPhone、iPad 或 iPod touch 连接 Mac 或 Windows PC 其 USB 端口相比集线器电脑内置 USB 2.0 端口首选
  已尝试设备连接电脑面 USB 端口请再尝试设备连接背面 USB 端口完操作请尝试 iTunes 恢复设备
  问题仍存请执行列操作:
  (1)移除键盘、鼠标 iPhone、iPad 或 iPod 外所 USB 设备
  (2)移除所 USB 集线器您 iOS 设备直接连接电脑您显示器 USB 连接请断与所 USB 设备连接
  (3)绕基座设备直接连接随附 USB 电缆
  (4)重新启电脑
  (5)再尝试 iTunes 恢复设备
  行请使用备选已知良 USB 电缆进行测试
  2、消除第三软件冲突
  根据网友反应使用程杀毒软件安全卫士等第三软件彻底退能解决该问题
  iTunes(Windows 版):故障诊断安全软件问题:
  3、其电脑进行恢复
  执行步骤未能解决该问题请尝试其电脑进行恢复请确保所用电脑具 USB 2.0 端口并装新版本 iTunes并且您直接设备连接电脑
  4、进入DFU模式恢复官固件

第步需要让手机进入DFU模式
  打iPhone使用USB连接电脑确保电量充足
  同按住顶部电源键 HOME键10秒(直屏幕变黑)仅仅松电源键继续按住HOME键再等待15秒iTunes识别现DFU模式驱功屏幕始终黑!功进入DFU模式.
  iPhone看起关机实际进入种特殊DFU恢复模式(提示:屏幕必须保持变黑状态)

第二步打iTunes提示检测处于恢复模式iPhone点击确定
  按住shift键并用鼠标点击恢复按钮弹选择固件窗口松Shift键选择官固件
  5、步骤都能解决问题送维修点检测
您好,很有可能是硬件上出了问题,没别的,建议您马上拿着ipad直接找到官方的维修部去检测维修。
希望我的回答能够给您带来帮助。
如果您满意,请采纳。如有疑问,您可以继续追问。
您可以向我们团队发出请求,会有更专业的人来为您解答!
你刷什么版本 ipad几 你好歹说一下啊 这代码根本没什么重要的
软件关了,右键,以管理员身份运行,再来一次
主板上的硬盘坏了。