怎么激活ipad休眠电池

8个回答 默认排序

已采纳
1、这种情况是电池长久不用,进入休眠状态。一般的充电是没用的了,只能拆下电池,用高压电流进行激活。这个比较属于技术活,请不要擅自尝试,应送往好点的手机维修店,如有设备也可直接激活。
2、如果在家,可以尝试换个输出电流5v,电压稍大于2a的充电器,连接数据线进行激活,不过要注意,一旦屏幕出现充电标志,应立即换回原装充电器进行充电。
有两种方法:
1.如果电池没问题的话 , 直接将正负极短路就可以激活。注意短路一瞬间就可以了。
2.给电池充电也可以激活。
注:我上班的地方是生产ipone电池的。
一直充电就好了 直到开机
下个电池医生吧
有点效果
我也不清楚
一般电池可能已经坏了,充电20分钟仍不能使用,就应该换电池了。
可以使用给手机重新充电,给手机换一块新电池等方法来激活。
具体方法如下:
使用充电器给手机重新充电一段时间后,手机就可以开机。

重新更换一块充好电的电池,手机就能开机。

使用数据线将手机与电脑相连接,可以帮助手机充电。

将手机的电池卸下使用万能充电器给手机充电。

将手机使用数据线与充电宝相连接,可以给手机充电。

将手机使用数据线与usb插座相连接,可以给手机充电。

手机电池如果无法充电,则需要将手机送往专业维修点进行电池激活。
ipad休眠电池……不清楚……见别人弄过……