oppo手机怎样设置HDMI输出啊各位

6个回答 默认排序

已采纳
oppo find7本身没有hdmi接口的,但是可以使用otg转hdmi接口数据线来实现视频输出的
一般用otg转接线连接一根u**转hdmi接口的线。但是这种线都比较短,建议您使用wifi Display功能,无线的传输距离要大很多。find7标准版的随机配件里是没有otg线的。otg线不贵一般10-20元一根。u**转hdmi接口的价格就要贵些了。不建议使用连接线这种方式,有时会兼容性不好的情况希望对你有所帮助!
1在显卡的设置里面找一下,一般情况下有HDMI声音输出选项
2在声音设置里面找,有一个高级选项 可以设置HDMI的声音输出
OPPO A59不支持HDMI输出的
您好,不支持,oppoa59手机是不支持MHL高清输出的
装好驱动,一定要WIN7系统
HDMI本身就是声音和画面同步传输的一种输出方式,电脑方面只要安装好相关驱动即可,需要设置的部份是HDMI输到的设备上,根据设备接口要求选择线材,设置正确的信号来源,如果设备本身没有声音播放功能,(如:显示器、投影仪等.....)那就只能把音响设备连接到电脑的音频输出端口或设备的音频输出端口上。而如果是多显示器的输出方式,请自行百度一下这里不详细叙述。