台式电脑hdmi连接电视怎么没信号

6个回答 默认排序

已采纳
首先设置电视的 信号来源,确定是HDMI 有的 电视有两个HDMI接口 确定 正确 如果解决求采纳,未解决,请
要么是电脑上的HDMI接口坏了,要么是电脑通过HDMI连接到电视机后,电脑上的设置不正确。
我不确定我回答的对不对,但我有过类似的经历.....
其实版本不存在问题,中英版没什么的

主要在于笔记本和所连接的电视的高清匹配率
也就是说,电脑输出的高清频率和流媒体数量以及色系编码等等都要统一才能相互匹配

有些电视对于高琴的分辨率系数和解析数值不同,你之前连过并成功的那个也许只是碰巧而已
你的笔记本的输出值刚好吻合它的接受值

夏普还是算了吧,夏普对于高清的超级解析率可不是一般笔记本的HDMI传输功能能匹配的

最好什么本配什么电视,这样成功率高,我的Z本连我家的LG就连不上,接我小姨家的索尼就播放的欢的 = =
其实没有什么确切的解决办法,因为是每个公司的技术方面问题,希望能帮助你
笔记本设置不对,应仔细查看说明书。没有你说的无法配对的问题。
电视机的信号源选择一下,选择你所接的HDMI 接口号,电视机有标明的
应该不会,美国的因该更先进。问修电脑的人吧。