现在最好的32nm cpu是什么型号

8个回答 默认排序

已采纳
Intel 酷睿i7 3960X 至尊版(盒) ¥6850

插槽类型:LGA 2011
CPU主频:3.3GHz
最大睿频:3.9GHz
制作工艺:32纳米
二级缓存:6*256KB
三级缓存:15MB
核心数量:六核心 十二线程
核心代号:Sandy Bridge-EP
热设计功耗(TDP):130W
适用类型:台式机
还是选一个一线牌子的A75吧,到时候升级的时候还能真个Apu玩玩!
你这个U里面就有集成显卡,配个H61主板就行,牌子差点的不到350,牌子好点的450左右。

核显性能很低,玩cf fps肯定比较低,做好心理准备。
显卡性能稍微有点弱,跟这个处理器不是太搭配,游戏要求不高也可以了。

电源推荐450w左右的,现在电源虚标比较普遍,反正450w电源价格也不贵,建议直接选450W的,比较这个FX八核的发热、功耗不是开玩笑的。
酷睿2 双核
SIS……令人怀念的名字……
理论上最高能支持到T9800,新一代的core i系列就不支持了。
可以用的。

但相比22纳米的,如I3 3220 ,会有以下区别。

一,使用I3 2120, 内存的频率最多是1333。使用I3 3220,可以到1600频率。
二,PCI Express 3.0 16X降至2.0。

区别虽然有,但性能不会相差明显。
得看主板是否支持更小制作工艺的CPU耗电量会减少