《csgo》要求电脑配置是多少?

7个回答 默认排序

已采纳
系统要求:
Xbox® 360
Ps3®
Mac® OS
Windows® 7
Windows® Vista
Windows® XP
中央处理器(Cpu):
英特尔®奔腾®4 3 GHz
英特尔®双核处理器 2 GH更好的
AMD® Athlon® 64
AMD® Athlon® 64 FX
AMD® Athlon® 64 X2
AMD® Turion® 64
AMD® Opteron®
AMD® Sempron®
AMD® Phenom®
AMD® Phenom® II
AMD® Athlon® II
里面的双核系列Cpu或者更好的
内存:
Windows® XP需要1024Mb的内存
Windows® 7 需要2048MB的内存
硬盘:需要≥3072Mb的硬盘空间
显卡:
需要128MB的显存
需要支持DirectX 9.0
需要Pixel Shader 2.0b
ATI® Radeon X800或者更好
NVIDIA® GeForce 7600或者更好
Intel® HD Graphics 2000或者更好
声卡:需要支持DirectX 9.0c声音效果
以上就是CSGO配置的基本要求了。
CSGO国服最低配置要求:
操作系统: Windows® 7/Vista/XP
处理器: Intel Core 2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 processor or better
内存: 2 GB RAM
图形: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 8 GB 可用空间
推荐配置:
从最低需求配置我们可以看出,这款游戏优化相当不错,对配置的要求在目前来看真的是相当低了,推荐配置也就没啥好说的,比最低好一些就能获得不小的体验提升。
内存加到4G吧,毕竟内存条不贵,主要是显卡,建议换个7770吧,A卡不贵,中端显卡,基本稳定FPS在100
对处理器的要求:16GB(32位)或20GB(64位)显卡要求、nx和sse2)内存要求:WDDM驱动程序的设备:1GB(32位)或2GB(64位)硬盘空间要求:1GHz或者更高(支持pae
2500是很难配到打游戏很顺畅的电脑的,好一点的CPU 就要将近800元,加上要打游戏,所以要加独立显卡,再加上内存条,主板,2500明显不够
行不行下下来试试不就知道啦,要不行退款不就好了
...虽然那个游戏要求很低 可是你这配置也太低了..