主板cpu供电不足开的了机吗

8个回答 默认排序

已采纳
CPU怎么供电不足,电源那么小吗?拔掉硬盘试试,看看是不是电容爆了
主板坏的几率比CPU坏的几率大。去弄快诊断卡插上去开机试试看出什么代码。
重新插拔 CPU 仍然不开机为 主板问题 请你更换一块板子解决
你什么主板
低端主板不支持的
就你现在这个闪龙U 看起来就是垃圾品牌机主板
新买的直接找售后撒
估计你主板有问题
朋友,我也是换的AMD.fx8300,用得上好,主板上有个24脚插座必须插上,CPU供电单独有个4脚插座也要插上,你不上电等于CPU没有工作。
换电源