显卡很好 但CPU差劲会很影响显卡性能吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果显卡很好而CPU很烂的话CPU往往会成为显卡性能发挥的障碍。
不仅玩大型游戏吃劲,即使一般的例如CF这类的游戏也无法发挥到最好的水平。
要是想换显卡的话要考虑是否和你的E5300搭配,如果不搭配的话就算是GTX680也不会发挥很好的能力的。
显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。
太会了,CPU和显卡的搭配是有讲究滴~~
如果显卡很好而CPU很烂的话CPU往往会成为显卡性能发挥的障碍,不仅玩大型游戏吃劲,即使一般的例如CF这类的游戏也无法发挥到最好的水平。LZ要是想换显卡的话要考虑是否和你的E5300搭配,如果不搭配的话就算是GTX680也不会发挥很好的能力的
总之,一句话总结,如果显卡好CPU烂,CPU只会成为显卡的瓶颈
望LZ三思
废话当然影响。
cpu太低了会对显卡产生瓶颈,虽说现在cpu是性能过剩的年代,但总不能太差了吧,GTX660至少得i5吧·差不了多少钱,再弄个cpu吧·
会的,CPU处理数据运行与其他接口电路处理。GPU显卡处理图形与渲染数据,以上2者必须配合到位同步。性能才能发挥整体运行。
I5的核心显卡与处理器核心是独立分开的,并不会影响CPU部分的性能,影响的只是内存,因为核心显卡必须划分一部分内存作为显存使用
如果使用了独立显卡,而且将信号线接上独立显卡后,CPU的核心显卡将停止工作,也就是自动屏蔽。
会的 你开极高 cpu温度会很高的。温度超标 打游戏就会卡了 特别是团战
会,英雄联盟其实对cpu要求比显卡高,最好四核以上的cpu比较好,显卡gtx750左右的就可以