cpu供电8针怎么插四针

7个回答 默认排序

已采纳
。。仔细看一下,如果是连接CPU的电源插头,8pin是可以拆开为2个4pin的,有一个就可插入主板CPU供电插口。若不可拆,那是显卡供电的单8pin插头啦。
4pin足够。
x4 955的TDP是125W
4pin能提供的功耗上限为192W,8pin为336W,CPU的供电来源并不只是辅助供电,电源中24pin里也能提供+12V最大上限144W,不过24pin里的+12V 144W并非全部是给CPU,还要分给PCI-E。
电源也足够,GTX750功耗很低,不需要外接电源线辅助供电。
嗯!一般都是6口的!旧点的是4口的!不过一般新款400W以上的都有8P口的!解决方法可以买个12P转8P的接口线~大概就3元左右~把2个6P转成8P就可以了
可以只插4针,另外4针是辅助供电
只插一个四针的就可以了。如果不是那种功耗极大的CPU,也不超频的话。八针的CPU供电插口,只插进一个四针供电口,就完全没问题的。
要8针全插,不插全的话,可能会有莫名其妙的问题!
是主板上面8针,电源线上只有4针吗?插上去吧,没什么影响