CAD填充命令“h"输入啦,怎么弹不出窗口?按啦工具栏的绘图里头的填充也是没有弹出来!

7个回答 默认排序

已采纳
工具-自定义-编辑自定义文件-程序参数(acd。在CAD中输入reinit , *hatch 改为H.pgp) 打开后。保存后关闭,按ctrl+F查找hatch,原格式为 H,再输入H就行了……

这个方法不错,我试过了,可以,*bhatch .选中pgp文件
把你的输入法切换一下
换成别的空间在换回AUTUOCAD 经典
重新安装,不行重新下载个
换成别的空间在换回AUTUOCAD 经典
你的可能是中毒了!