cad中怎么样将图形移到另一cad文件中

6个回答 默认排序

已采纳
Ctrl+Shift+C带基准点复制图形,然后到另一个CAD文件中用Ctrl+V进行粘贴。
随便说下Ctrl+Shift+C是制作块的快捷键而Ctrl+Shift+V是插入块的快捷键。
用Ctrl+V与Ctrl+Shift+V粘贴时的不同处是后者是一个块。
点击工具——新建——原点——点击正方形的左下角,OK,完成
改为0撒
应该是中毒了吧你,
是不是每次开启都要调
把毒杀了就好了
若果是lsp病毒的话就
复制下面的内容:
@echo off
@cls
@color 0A
@ECHO.
@ECHO
@ECHO.
@ECHO
@ECHO.
@ECHO
@ECHO.
@ECHO
@ECHO.
@ECHO 请关闭正在运行的CAD程序,确定后请按任意键继续. . .
@pausenul
@pushd %~dp0
@ECHO.
@ECHO 正在查找并删除CAD病毒文件acad.lsp、acadappp.lsp和acadapp.lsp,请稍候. . .
@ECHO.
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do (
if exist %%i: (
%%i:
cd\
@del /f /q /s acad.lsp
@del /f /q /s acadappp.lsp
@del /f /q /s acadapp.lsp
))
@ECHO.
@ECHO OK,所有CAD病毒文件acad.lsp、acadappp.lsp和acadapp.lsp已经完全清除!请按任意键退出. . .
@pausenul
@pushd %~dp0
将上面所有内容复制到记事本中,扩展名改为bat,再双击,然后把CAD的mbuttonpan值改为0,以后就不用每次改了
图形界限设置来干嘛
同时把两张图纸打开,选中你要复制出来的图形,ctrl+C复制,切换到另一图纸,直接ctrl+V粘贴,选择放置的位置.单击鼠标就行了.
也可以用带基准点的复制,选中图形 ctrl+shift+c,切换到另一图纸放置就行了.
其实有很多方法,但最常用的就是第一种.
解决办法:
开启“server“服务,开启“打印机与文件共享”