怎么将一个外部参照的CAD图形,复制到另一个CAD文件里。

8个回答 默认排序

已采纳
“编辑”→“复制”命令和“修改”→“复制”命令的区别是什么?
“编辑”→“复制”命令是用于两个 CAD 文件之间的复制,“修改”→“复制”命令用于一个CAD文件内部的复制。
直接做个电子传递即可 (08以前的版本文件菜单下有个电子传递)或参照的时候路径选为相对路径即可
参照就是这样的,建议你对A文件另存,然后绑定参照,这样就能解决A文件的问题了
一般高版本的CAD复制到低版本CAD中是不能简单用ctrl+c,ctrl+v的
如果要复制,在低版本CAD中插入--块--浏览--选择CAD图形文件插入,就会出现提示指定插入点
我一般是在一个文件里框住图形CTRL+C,然后打开另一个文件,再CTRL+V复制进去了.
你的这个是外部块是吧?那你的具体操作是什么呢?
可以点菜单栏的“插入”-“图块”-“浏览”选中要复制的图档就可以插入啦
把外部参照的重新加载一下试试!