PS字体安装了。为什么在PS里头找不到?

7个回答 默认排序

已采纳
你是覆盖在C:\WINDOWS\Fonts 这个目录下吗?PS所有字体都是提取系统文件的,你电脑有这个字体文件,PS就会有。 如果是,重新启动PS就肯定有了,除非你不是这样操作的。
1、在win10系统中右击开始菜单运行--输入services.msc,然后回车;

2、进入服务列表找到Windows Firewall,此项如果被禁用则不能启动防火墙不能安装字体。现在右击--属性;

3、进入属性后,启动类型选择--自动--确定;

4、再右击Windows Firewall点启动,然后点击完成就可以了。
双击后安装…还有xp重启右字体是会丢失
用相片
重启电脑,如果还是不行,重新安装PS
一般来说,都不会出现这种情况的,因为每一次启动PS,它都会自动扫描已安装好的字体库
使用软件:Photoshop CC版
找不到刚刚安装的字体一般是软件没有重新启动,建议将软件关闭再次启动就会出现。
在Photoshop 中加载字体、安装字体步骤如下(提供两种方法,都可以尝试):
方法一、依次打开,我的电脑→C盘→“Windows”文件夹→“Fonts”字体文件夹后,选中从网上下载的字体,鼠标右键—复制,在“Fonts”文件夹中的空白处单击鼠标右键—粘贴。

方法二、下载所需字体,解压压缩包,双击打开下载好的字体,弹出的对话框中单击“安装”按钮即可。

接着,双击桌面上的PS图标,启动Photoshop软件,选择“文本工具”就可显示刚刚安装上的字体了。
一般情况下,系统能用的字体,PS都可以用。建议你重启PS或重启电脑试试。