USB耳机怎么在android手机或者IPC上使用

7个回答 默认排序

已采纳
看看这个吧
看有没有AUX接口,有的话,手机放歌汽车扩音,想要直接手机插汽车USB不行,汽车没有手机的驱动
没听懂,上图
你说的这个是音频信号转接线,主要是用在车载手机的使用的情况,接好后,相应的开车时的接听电话可以用车载系统,不用拿起手机来接,提高行驶安全性
放弃吧孩子,这个是不可能的。。。
台式不行,笔记本可以,360有免费wifi这个软件下很简单。,单独设置的话很麻烦。
播放音乐时传输的是电压在变化的电流,然后电流驱动耳机内的振膜振动发声,这个初中的时候就学过了的。要说数据传输也不是不可能,一年时间传一部电影的速度吧。