steam卸载后为何电脑的文件还在?还有六百多兆?不是游戏文件,是steam的文件。

8个回答 默认排序

已采纳
这些是 steam的数据记录也有一些残留文件,没用的,不想留着,就删了吧。
设置里面的游戏安装位置调调
把steam卸载了,重新安装一遍就会自动关联的
拉到装steam的那个盘
steam-api.ini这是你下载的破解文件,不放到文件夹里替换原文件是无法启动游戏的,这种破解文件一般都是放到游戏的根目录,就是你粘贴时提示你“是否要替换现有文件”就对了,“launcher”就是启动游戏,应该也是在同一个文件夹里,找这个名字的文件就对了,应该是GTA5的V图标的文件
没下好网上找个重新下
可以直接删除
可用腾讯电脑管家修复,打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——缺少dll文件,修复
如果不行,那就只有去网上下载了,(注意安全哈,扫描下)直接拷贝该文件到系统目录里:1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:\Windows\System\ 目录下。2、Windows NT/2000系统,则复制到C:\WINNT\System32\ 目录下。3、Windows XP系统,则复制到C:\Windows\System32\ 目录下。