EPSON630K怎样设置从后面链式进纸。

EPSON630K怎样设置从后面链式进纸。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好,以下是自定义纸张的方法:
如果您使用的是WindowsXP系统:请在电脑左下角点击“开始”-“打印机和传真机”- “文件”-“服务器属性”,勾选“创建新格式”,在“表格名”中输入自定义尺寸的名称(如:1234),根据纸张的实际尺寸分别输入“宽度”和“高度” (带孔连续纸高度=连续纸孔数*0.5*63.5px)。“打印机区域边距”无需修改,点击“保存格式”完成纸张自定义。
如果您使用的是Windows 7系统:请在电脑左下角点击“开始”-“设备和打印机”,鼠标左键点击所使用的打印机图标,在上方菜单栏选择“服务器属性”,勾选“创建新表单”,在“表单名”中为输入自定义尺寸的名称(如:1234),根据纸张的实际尺寸分别输入“宽度”和“高度”(带孔连续纸高度=连续孔数*0.5*63.5px)。“打印机区域边距”无需修改,点击“保存格式”完成纸张自定义

纸张自定义好之后,在打印机的图标上点击右键—属性(Windows 7系统是打印机属性)---打印首选项---高级,这里面有一个纸张规格,选择为您自己自定义的纸张“1234”,在您使用的应用软件中也需要将纸张大小选择为”1234”。
纸张自定义好之后,还需要开启自动切纸的功能,以下是操作方法:
1、关闭打印机电源。
2、同时按住“进纸/退纸键”和“暂停键”然后打开打印机的电源,按住大概5s,等待打印头开始移动后松手,然后放纸,打印机会打印出一页文字。在打印出的内容里面找到“自动切纸”看后面写的是开还是关。如果是关,执行第3步。如果是开,说明自动切纸已经是打开的状态,执行第5步。
3、按两下换行键,电源灯熄灭,缺纸灯和暂停灯长亮。(一下一下的按,每按一下指示灯的状态会变)
4、按两下进纸键,电源灯熄灭,缺纸灯长亮,暂停灯熄灭。
5、关机完成设置。
打印机可以设置前后进纸的 打印机右侧有一扭拨到后面了看一下现在是不是在前面。
你这种情况就是需要定义纸张,软件中选择定义的纸张即可。记住软件中要选择定义好的纸张才行。也就是你的金蝶2008标准版中选。
定义纸张方法:
你在电脑上找到打印机和传真(或者打印机)的窗口。然后空白地方点右键选 服务器属性,之后把创建新格式勾上,输入你自己纸张的宽和高,(连续纸的话输入一张纸的宽和高即可)然后取名字,保存。关闭。 最后在你的金蝶2008中选上你起得名字就行了。
如果还不明白,你可以打爱普生服务热线,不过听说那里的客服待遇不好,总被欺压,所以态度可能不会很好,但他们的技术没问题,都很高。我打过。
电话是:4008109977
假冒的630k有的就不行,我说的是假冒的不是水货