我的电脑cpu不会自动睿频了,肿么处

8个回答 默认排序

已采纳
你好!去主板官网下载安装主板芯片组驱动试试,如果是品牌机,则去该电脑品牌官网下载。
换个散热风扇,这个世界就清净了
重装系统 可能C盘有隐藏文件 看下C盘的已用内存 大于4G就重装吧
防君子不防小人的东西。贼实在要偷你的本本,那个细钢丝拿个钳子一剪就断。
外壳也就是工程塑料,再说连接处用钢锯拉几下就断了
所以这个笔记本锁关键是你用在什么地方,比如商城柜台展示就适合。
打开清理一下风扇吧,看看里面就知道了
网络信号差或不稳定
如果只是一滴,建议马上关机,去掉电池,用电吹风稍稍加热吹一下(千万不要猛吹)应该没有问题的。
两个都不好 建议换显卡 望采纳