我的电脑(联想z475)散热键 音量键 模式键按上都没有显示?怎么处理?除了散热键我也不知道怎样设

我的电脑(联想z475)散热键 音量键 模式键按上都没有显示?怎么处理?除了散热键我也不知道怎样设[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
到官网下载联想电源管理软件试试。
笔记本电脑使用,是需要注意很多细节的。
首先电脑在四周或是底部都有出风口跟进风口,如果使用过程出口或是进口处被堵住,电脑内部温度会急速升高,电脑为了保护CPU或是AGP不被烧坏,就会自动切断电源。

所以电脑一般要平放在桌面上,不能放在床上或是其它软质物品上。
电脑太垃圾,四核APU+集成显卡,上上网玩玩小游戏没问题,玩地下城不流畅。估计你是被奸商忽悠了,建议换电脑,组个台式机吧!
第一检查驱动设置第二就是自己打开我的电脑打开摄像头拍照看看要是清晰可以看见你的脸那就代表着对方那有问题
第二检查你的摄像头透镜里头有没有脏东西或者是摄像镜片上有些脏东西的话就用擦镜纸擦拭过后装回原位过后再视频一下
第三有个可能就是你的设备能有问题或者是网络不稳定导致的主要还要有两台电脑在的话就能很快的知道是什么原因了(备注:有些摄像头做工不精要买摄像头就要先现场测试过后才掏钱不然会吃亏)
你的这种情况很可能是显卡驱动坏了,重装系统试试