win8专业版激活时出现了 0xc004c003 的错误 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
意思就是,此密匙已无效。
现在正版密匙都只能使用一次了,所以能够使用系统还原/系统备份解决的事情就别用重装这种手段。
如果是正版,只能用电话激活了
先断网 “win+X”选命令提示符(管理员), 输入slmgr.vbs -ipk 6CNK2-RTVRV-TXYQK-86DBM-B4DHC 然后激活 选电话激活 地区选英国。
求解答 今下午突然就这样了。。。。
使用工具激活即可。

参考资料:【系统安装·操作系统未激活·工具伺候】(使用 谷歌 搜索找到此博文)
意思就是,此密匙已无效。 现在正版密匙都只能使用一次了,试试激活工具
哥们!你弄好没?会弄的话,帮一下我...拜托了!!!!!
你用命令装载,或者重新装下系统再用那个密钥就可以了!
直接安装win10系统,就行了。