windows server2008安装dns失败

8个回答 默认排序

已采纳
如果您尝试安装 Windows 程式集却出现 0x800706d9 或 0x80070643 的错误码,这时可能需要开启 Windows 防火墙。Windows 防火墙是内附於 Windows XP、Windows Vista 与 Windows 7 中的程式,它会监视电脑所有接收与发出的资料。Windows 程式集中部分程式必须在 Windows 防火墙开启的情况下才能安装。
若要开启 Windows 防火墙按一下 [开始] 按钮 在搜寻方块中输入「Windows 防火墙」,然後在结果清单中按一下 [Windows 防火墙]。按一下导览窗格中的 [开启或关闭 Windows 防火墙]。
在每个显示的设定群组中选取 [开启 Windows 防火墙],然後按一下 [确定]。
再尝试一次从 Windows 程式集下载并安装您要的程式。
注意事项必须使用系统管理员身分登入电脑,才能开启 Windows 防火墙。
分区错误
上图说明。。。
backup 是一个服务角色,打钩安装就可以了,

如果出现这种问题
你可以搜索错误代码的

你这个问题需要先启用Windows防火墙才可以的

这个问题在微软官方是有解释的
参考地址:
http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows-live/essentials-error-0x80070643-or-0x800706d9-enable-windows-firewall

希望回答能帮助到你
望采纳
再服务器管理器里面,进角色--更改角色,然后去掉文件服务器的勾选
我也出现在同样的问题,请问你是怎么解决的
如果你是个人PC,推荐使用windows7 64位版或windows8 64位版安装VS2010.另外你在windows 2008上安装失败,应该会有对应的报错,建议你查看错误信息,一般会找到错误原因。