windows功能哪些不能关

6个回答 默认排序

已采纳
.NET 3.5是包含了3.0和2.0的 但是4.5跟3.5之间是互相独立的 不应该把3.5关掉
其他功能除了IE11之外全部都可以取消勾选 本人就是除了.NET和IE之外一直都是关闭的
至于Flash问题 貌似原因有点复杂 我当初也搞了半天 最后迫不得已重装了系统=。=
您好按住菜单键10~20秒就可以解锁了!!
两个原因!
1.主板坏了!
2.电源键坏了,接触不良!

看原因应该大面是电源键的问题,你可以先把电源键和RESET键对换一下试试!
在哪买的,试着重装一下系统,一定要去专卖店,别认为自己能弄,弄不好就只有砸核桃的份了''我手机是诺基亚800也是windows 系统的,很好用啊,软件很多,
看你的需要,有些程序会用到这些组件(用到的很少)

这是系统的默认设置(我从来没改过)不过我的是win8系统,你也可以对照一下,不过建议打开NET4.5、2.0、3.0,因为NET组件比较经常用到,其他用到的不多,你要是能用到FTP那也得吧FTP打开,自己看着办吧,这个是看你能不能用得到,这个没有什么标准
都可以关,不过不建议将浏览器关闭.