在windows系统里,下面工具兰里面的快速启动,里面那个"显示界面"图标突然坏了.怎么才能恢复呢?

3个回答 默认排序

已采纳
可以到别的电脑里考一个回来
首先显示隐藏文件,在运行里面输入C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

或者到guest用户里面靠一个过来,首先显示隐藏文件,在运行里面输入
C:\Documents and Settings\Guest\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
注意这个地址和上面的不一样

你会看到显示桌面的图标,然后把她考到你的电脑上面的文件夹里面即可
上面的都可以
这里有个最最简单的方法,绝对能成为最佳答案,不信你试试

开始---运行---regsvr32 /n /i:u shell32

就修复了
桌面点右键新建一个文本文档,把下面这段内容复制进去,保存时把类型选为“所有文件”,把这个文件保存为:“Show Desktop.scf”,再把图标拖到工具栏上,“显示桌面”就回来了。
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop