Microsoft SQL Server2000是个什么软件有什么作用

5个回答 默认排序

已采纳
MS SQL Server2000是微软公司前几年推出的企业级网络关系型数据库产品,它是在6. 5版的坚固的基础上更新换代的产品。MS SQL Server从1995年发布的4. 2版到最新的7. 0版,中间经过多次重要的升级:从4.2升级到6.0版命名系统容量和性能得到很大提升;从6. 0到6. 5的升级重点在于对WEB的支持和企业对多处理器系统的支持。与前面的几个版本相比7. 0是一次彻头彻尾的重新设计。这个版本的发布使得微软在大型数据库产品方面真正拥有了与ORACLE等主要竞争对手相抗衡的实力。

MS SQL Server2000已经有SP4的补丁可以打,呵呵
数据库软件,很多都用这个为后台
可以,要装个人版的,企业版不能装
可以装!
得先装2000再装XP