windows可选更新要不要更新

6个回答 默认排序

已采纳
如果你的电脑现在是正常的可以使用的那就所有更新都不用更,所有的补丁也不用打。因为电脑店里装的系统都不一定是正版的,打上补丁后反而会出许多问题。比如说卡顿等。
先语言包的全称。有的是它国语言,也就是你的系统显示语言可以改成其它国家语言。

还有的应用软件的语言包,像OFFICE,你可以将名称发来截图发来才好判定
关于是否更新补丁的问题,就看你的需要,一般还是要更新的,这样比较安全,杀毒软件的漏洞修复实际就是这些Windows Update补丁经过人工选择以后提示出来的,自动更新只会更新重要更新,可选的不会更新,一般打补丁系统都会备份原来的文件,如果想要删掉这些备份文件也是可以的,但是就卸载不了这些补丁了
没必要,不更新不会影响系统使用
举个例子:你现在中文版的系统,通过这个语言包你可以改变系统的语言,比如换成英语,安装上英语语言包就可以了
你是不是没装正版?