苹果手机ios9.3.5系统还能升吗

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机越狱之后能升级系统 越狱的苹果手机升级IOS固件方法如下: 在电脑上下载iTunes; 将ipad连接电脑; 打开iTunes,将会接收到更新提示; 点击更新; 由于IOS固件较大,所以下载的时间也很长,等待数十分钟即可更新完成。 注:更新后的越狱状态也会消失,需要从新越狱,而且IOS固件只能更新到最新版本。
6.0.1,6.1版正在测试,相信快出来了~
推荐刷机!而且苹果5不推荐9.3系统,用起来灰常卡!系统根本跟不上,如果想买便宜好用的,推荐5S,貌似市场价一千多!
你看的不是带颜色的电影吧?
越狱后当然可以啦,不过越狱就没了呢!越狱后要生系统必须在电脑上刷机升级哦!